当前位置: 首页>>招生动态>>正文
招生动态
青岛科技大学中韩全南国际班扬帆起航
2017-04-17 17:06

青岛科技大学外国语学院2016秋季中韩国际班学生顺利抵达韩国!

3A74

2017年3月2日开始,青岛科技大学外国语学院2016秋季中韩班的小伙伴们陆续启程前往韩国。学生和家长们早早集合在青岛流亭机场。青岛科技大学外国语学院中韩班的同学们也将在今天开启人生新的旅途。在这里各位同学将挥别自己的父母,老师,朋友,踏上异国求学之旅。

全南国立大学

出国前的全家福

本次韩国求学之行由外国语学院张老师带队,带队老师给各位同学发放完护照并且协助同学们托运完行李,领取登机牌之后,给各位同学们讲解了在韩国留学生活的注意事项。小伙伴们带着父母,老师的殷切希望步入了安检口。

碧海蓝天 目的地韩国——出发

经过一个小时的飞行,中韩国际班的同学们安全降落在韩国仁川机场,期待与兴奋洋溢在每个同学的脸上,在张老师的协助下,同学们在入境柜台填写了外国人入境卡,顺利入境韩国,在机场大家利用机场WIFI给家长报了平安。

前来迎接新生的全南大学校车

3A74

赴全南大学途中,尝尝韩国的空气

同学们在大巴车上交流着初到韩国的感受

3A74

近4个小时的车程丝毫没有消磨同学们的兴奋,在一路欢歌笑语中,我们来到了终点站——全南国立大学!

送机老师和全南大学的老师交流安排学生宿舍

围观的韩国欧巴们表示惊呆了

学校宿舍楼下的便利超市商品种类齐全

3A74

安排好宿舍,学校老师带领同学们一起置办生活必需品。确保每个学生可以迅速适应国外生活,夜色将近,老师们组织起同学,一起吃初来韩国的第一顿韩餐。

饱餐一顿,为自己接风

3A74

第二天吃过早餐后,在全南大学语学院老师的带领下,同学们到达分班考试考场,开始进行分班考试。在韩国同学们还将再学习一段时间的韩语,提高自己的韩语水平。

紧张的分班考试即将开始

美丽又现代的全南大学校园

3A74

经过两天的紧张与忙碌,在中韩双方学校老师的帮助下,同学们很快熟悉了全南大学的校园环境。接下来同学们要夯实韩文基础,多与外教老师和韩国同学交流,尽快提升韩语水平,为未来的本科学习铺好道路。