123
招生简章
报考指南

联系我们
日本留学

中日国际班特色         


官方办学

充分利用学校教学资源,发挥高校国际交流优势,青岛科技大学官方办学,外国语学院承担教学,学生学习、食宿均在科大中心校区。学校靠近崂山风景区,距离海边只有十分钟车程,校园风景秀美,环境幽雅静谧,为学生们营造良好的学习和生活氛围。

 

精细教学

小班授课,中外教结合,每班最少配备一名外教一名中教,外教一般为合作大学委派的专职教师,中教为我校正式老师或特聘专职老师,师资力量有保障。还专门配备班主任负责学生的学习辅导和生活管理。除了正课、晚自习,还安排了丰富多彩的课外活动,比如文体活动、户外郊游、中外联谊等等。

 

专属服务

配备专属留学顾问,针对学生的家庭情况、学习能力和兴趣爱好,为学生私人订制留学方案。从申请学校、签证办理到出国送机,都有专门老师负责,全程跟踪到底。让家长放心,学生安心。

 

境外服务

学生从登机、入境、入住宿舍和办理其他境外所有事宜,全程都有老师陪同和协助,避免学生初到异国他乡的陌生感和孤独感。并会定期将学生在国外的生活和学习情况与家长沟通,协助学生解决在境外期间遇到的学习和生活问题。



更多日本招生简章
更多日本合作院校
更多日本留学指南
更多日本留学资讯
招生简章
报考指南